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Sablés aux fruits rouges

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Sablés aux fruits rouges

Une recette de sablés aux fruits rouges à emporter partout avec vous pour une pause gourmande ou une collation.

Ingrédients

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Préparation de la recette : sablés aux fruits rouges

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Mélangez énergiquement l’œuf, le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajoutez la farine et travaillez le tout avec les main pour sabler la pâte.
  2. Coupez le beurre et les fruits rouges en morceaux et ajoutez-les à la pâte. Malaxez la pâte à la main. Mettez la pâte quelques instants au frais pour qu'elle durcisse.
  3. Roulez la pâte en forme de boudins Roulez les boudins dans la cassonade, enveloppez-les dans un film plastique et mettez-les 30 minutes au congélateur.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Coupez les boudins en rondelles épaisses de 5 mm. Mettez les sablés aux fruits rouges sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez environ 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les déguster. 
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