Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake tomates séchées chèvre

Cake tomates séchées chèvre

Vous prévoyez de faire un pique-nique en famille ? Glissez ce cake aux tomates séchées et chèvre dans votre panier. Moelleux à souhait et absolument délicieux, il régalera aussi bien les grands que les petits.

Œufs 3
Bûche de chèvre 1
Farine 150 g
Tomates séchées 1 pot
Huile d’olive 100 ml
Lait 100 ml
Levure chimique 1 sachet
Basilic 5 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake tomates séchées chèvre

  1. Pour commencer, mettez à chauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure chimique. Incorporez ensuite les œufs légèrement battus en omelette, le lait ainsi que l’huile d’olive. Mélangez soigneusement pour avoir une préparation homogène.
  3. Découpez ensuite les tomates séchées en morceaux avant de les incorporer à la pâte.
  4. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation. Ciselez les feuilles de basilic et incorporez-les à la pâte.
  5. Versez ensuite le tout dans un moule à cake préalablement graissé. Faites cuire au four pendant 40 minutes.
  6. Laissez tiédir ou refroidir complètement avant de démouler le cake aux tomates séchées et chèvre.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus