Sablés au comté et au sésame

  • 25 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre 1/2 sel 100g
  • Comté râpé 150g
  • Farine 150g
  • Graines de sésame 2 CàS
  • Poivre (facultatif)

Préparation:

1. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés, le comté, le poivre et les graines de sésame. Malaxez à la main et pétrissez la pâte jusqu’à obtention d’une boule. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.

2. Préchauffez le four à 180°C.

3. Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur d’environ 3 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boîte hermétique.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Annie, il s’agit de 100g de beurre effectivement, nous avons corrigé la recette. Merci de nous avoir prévenus 😉

Laissez un commentaire