Votre bilan minceur gratuit !

Sablés au comté et au sésame

Sablés au comté et au sésame

De délicieux petits sablés maison au fromage, rapides à préparer, pour vous régaler lors d'un apéritif.

Beurre demi-sel 100g
Comté râpé 150g
Farine 150g
Graines de sésame 2 cuillères à soupe
Poivre (facultatif)
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sablés au comté et au sésame

  1. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre coupé en dés, le comté, le poivre et les graines de sésame. Malaxez à la main et pétrissez la pâte jusqu'à obtention d'une boule. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au frais.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Étalez la pâte au rouleau, sur une épaisseur d'environ 3 mm. Découpez des formes avec un emporte-pièce. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille avant de les entreposer dans une boîte hermétique.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

annie
01/08/2016 à 10:32
pour la quantité de beurre est ce bien 10g j'ai l'impression que c'est très peu
La Rédac'
01/08/2016 à 11:55
Bonjour Annie, il s'agit de 100g de beurre effectivement, nous avons corrigé la recette. Merci de nous avoir prévenus ;-)