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Sablés au citron

Sablés au citron

Régalez-vous avec nos sablés au citron, une recette facile pour des biscuits fondants et parfumés. Le zeste de citron apporte une touche acidulée, idéale pour accompagner votre thé ou pour une douce pause sucrée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 45 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: Française
Farine 250 g
Beurre 130 g
Sucre 100 g
Oeufs 2
Levure 1 sachet
Zeste de citrons 2
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sablés au citron

  1. Faites fondre le beurre. Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, l'œuf et le jaune, le beurre fondu et le zeste de citron.
  2. Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène, laissez reposer 30 minutes au frais.
  3. Étalez la pâte sur un plan fariné et découpez des biscuits avec des emporte-pièces.
  4. Placez-les sur une plaque beurrée et faites cuire à 180°C pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, retirez-les rapidement du four.
  5. Servez les sablés au citron refroidis.
Ustensiles de cuisine

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