Votre bilan minceur gratuit !

Pizza au saumon et à la mozzarella

Pizza au saumon et à la mozzarella

Découvrez notre savoureuse recette de pizza au saumon et à la mozzarella. Un mélange parfait de saumon fumé, mozzarella fondante et herbes fraîches sur une base de pizza croustillante.

Farine 250 g
Gruyère râpé 150 g
Mozzarella 1 boule
Saumon fumé 200 g
Crème fraîche semi-épaisse 200 ml
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Eau froide 15 cl
Levure fraîche boulangère 15 g
Sucre en poudre 1 pincée
Aneth 1 cuillère à soupe
Sel 0,5 cuillère à café
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au saumon et à la mozzarella

  1. Préparez la pâte en délayant la levure dans de l'eau chaude, mélangez la farine, le sel, le sucre, l'huile d'olive et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse, laissez lever pendant 1 heure.
  2. Préchauffez le four à 240°C.
  3. Étalez la pâte en forme de disque sur une plaque de four, étalez de la crème fraîche.
  4. Ajoutez le saumon fumé, la mozzarella, le gruyère râpé, l'aneth et le poivre.
  5. Enfournez la pizza au saumon et à la mozzarella pendant 20 à 25 minutes puis servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette