Crinkles au citron

Crinkles au citron

Une recette de biscuits au citron croquant à l'extérieur mais avec un coeur fondant très gourmand.

  • Parts: 30
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 11 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Anglaise
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Farine 260 g
  • Sucre 120 g
  • Beurre 100 g
  • Oeufs 2
  • Levure chimique 1 cuillère à café
  • Bicarbonate 1 cuillère à café
  • Citron bio 1
  • Sucre glace 50 g
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : crinkles au citron

  1. Faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez ensemble les 2 œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter le beurre fondu en fouettant.
  2. Prélevez le zeste du citron et hachez-le très finement. Ajoutez le zeste à la préparation.
  3. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, la levure et une pincée de sel. Incorporez ce mélange au premier saladier. Mettez la pâte au réfrigérateur 2h afin qu'elle se raffermisse.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Faites des boules de la taille d'une noix avec la pâte, roulez-les dans le sucre glace et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 11 minutes. Laissez refroidir les crinkles au citron avant de déguster.

 

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