Votre bilan minceur gratuit !

Roulés de dinde à la mimolette

Roulés de dinde à la mimolette

Ces roulés de dinde à la mimolette régaleront aussi bien les petits que les grands. La viande moelleuse et le fromage fondu émoustilleront vos papilles. On en salive d’avance !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Escalopes de dinde 2
Mimolette 4 tranches
Feuilles de sauge 4
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés de dinde à la mimolette

  1. Commencez par étaler les escalopes de dinde sur une planche. Assaisonnez à votre goût avec du poivre.
  2. Couvrez de tranches de mimolette.
  3. Déposez 2 feuilles de sauge au milieu avant de rouler les escalopes sur elles-mêmes. Maintenez-les avec un pic pour éviter qu’elles s’ouvrent en cours de cuisson.
  4. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les roulés de dinde à la mimolette sur tous les côtés.
  5. Servez les roulés de dinde à la mimolette chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette