Votre bilan minceur gratuit !

Roulés à la tapenade

Roulés à la tapenade

Pâtes feuilletées 1 rouleau
Tapenade 150 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : roulés à la tapenade

  1. Déroulez la pâte feuilletée et étalez la tapenade (voir la recette ici) par-dessus.
  2. Roulez la pâte tartinée de tapenade sur elle-même en serrant bien. 
  3. Réservez au frais 30 minutes et découpez des tronçons d'un cm d'épaisseur.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. 
  5. Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé puis déposez les feuilletés roulés sans trop les serrer. Badigeonnez le dessus avec l'huile d'olive.
  6. Enfournez 30 à 40 minutes. Servez les roulés à la tapenade à la sortie du four.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette