Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Roulés à la coppa et au parmesan

Roulés à la coppa et au parmesan

Des roulés avec des saveurs du sud pour un apéritif estival et convivial.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Coppa 10 tranches
Parmesan râpé 60 g
Jaune d'oeuf 1
Crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe
Origan déshydraté 2 cuillères à café
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : roulés à la coppa et au parmesan

  1. Préchauffez le four à 210°C. Déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail puis tartinez de crème fraîche en laissant 1 cm sur les bords. Recouvrez la pâte de tranches de coppa puis parsemez de parmesan, d'origan et poivrez.
  2. Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, enroulez-la dans du film alimentaire et mettez-la au frais pendant au moins 15 minutes.
  3. Badigeonnez le rouleau de pâte de jaune d'oeuf battu puis découpez des tranches d'un centimètre d'épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant 12 minutes, laissez tiédir quelques minutes et dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus