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Roulés au pesto et à la tomate

Roulés au pesto et à la tomate

Des roulés colorés très colorés parfaits pour un apéritif convivial et généreux.

Pâte feuilletée 1
Mascarpone 120 g
Tomates séchées 100 g
Feuilles de basilic 50 g
Pignons de pin 30 g
Parmesan râpé 30 g
Ail 2 gousses
Huile d'olive 4 cl
Poivre

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Préparation de la recette : roulés au pesto et à la tomate

  1. Mettez les pignons de pin, l'ail, le basilic, et l'huile d'olive dans un mixeur. Poivrez et incorporez le parmesan.
  2. Déroulez la pâte feuilletée, coupez-la en 2 parties égales et recouvrez la moitié de mascarpone. Ajoutez les tomates séchées sur cette même moitié. Sur l'autre moitié, étalez le pesto. Enroulez les deux moitiés de pâte sur elles-mêmes afin de former un rouleau. Mettez au congélateur 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Découpez les rouleaux de pâte en fines rondelles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez 15 minutes, jusqu'à ce que les roulés soient dorés. Servez tiède ou froid.
 

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