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Rouelle de porc au Cookeo

Rouelle de porc au Cookeo

Un plat complet réalisé en toute simplicité grâce au Cookeo, qui plairza à toute la famille, c'est certain !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 53 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Rouelle de porc 800 g
Coulis de tomate 200 ml
Champignons 10
Carottes 6
Oignon 1
Bouillon de boeuf 1 cube
Maïzena 2 cuillères à soupe
Laurier 2 feuilles
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : rouelle de porc au cookeo

  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en grosses rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  2. Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo puis déposez la rouelle de porc. Démarrez la fonction dorer pendant 3 minutes en retournant à mi-cuisson. Salez et poivrez.
  3. Saupoudrez la rouelle de maïzena et mélangez. Ajoutez, ensuite, les champignons, l’oignon, le cube de bouillon de bœuf. Versez 350 ml d’eau et le coulis de tomates. Ajoutez le laurier puis programmez 30 minutes en cuisson sous pression.
  4. En fin de cuisson, ajoutez les carottes et prolongez de 20 minutes en cuisson sous pression.
  5. Laissez le Cookeo en fonction maintien au chaud jusqu’au moment de servir afin que la sauce s’épaississe.

 

Ustensiles de cuisine

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