Votre bilan minceur gratuit !

Pistou

Pistou

La recette traditionnelle de la sauce emblématique de la cuisine provençale.

Basilic frais 1 bouquet
Gousses d'ail 2
Parmesan râpé 5 cuillères à soupe
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pistou

  1. Epluchez les gousses d'ail. Ecrasez-les, ajoutez une pincée de sel puis mélangez jusqu'à obtenir une sorte de pâte. 
  2. Lavez le basilic et mixez-le. Ajoutez-le ensuite à l'ail et mélangez bien.
  3. Ajoutez le parmesan et incorporez peu à peu l'huile d'olive en remuant afin d'obtenir une sauce pistou onctueuse. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette