Rôti de porc aux champignons et à la moutarde

Rôti de porc aux champignons et à la moutarde
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Rôti de porc1 kg
  • Champignons de Paris200 g
  • Oignons blancs2
  • Moutarde forte4 CàS
  • Beurre30 g
  • Crème fraîche2 CàS
  • Vin blanc20 cl
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Faites dorer toutes les faces du rôti dans une cocotte chauffée avec le beurre. Versez le vin blanc et faites mijoter à couvert durant 30 minutes.
  2. Pelez et hachez les oignons. Découpez les champignons en tranches. Ajoutez le tout dans la cocotte. Faites mijoter à couvert 20 minutes de plus.
  3. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez le tout.
  4. Le rôti cuit, découpez-le en tranches. Servez-le dans un plat puis nappez de sauce.