rôti de porc aux champignons et moutarde

Rôti de porc aux champignons et à la moutarde

  • 60 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Rôti de porc 1 kg
  • Champignons de Paris 200 g
  • Oignons blancs 2
  • Moutarde forte 4 CàS
  • Beurre 30 g
  • Crème fraîche 2 CàS
  • Vin blanc 20 cl
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites dorer toutes les faces du rôti dans une cocotte chauffée avec le beurre. Versez le vin blanc et faites mijoter à couvert durant 30 minutes.

2. Pelez et hachez les oignons. Découpez les champignons en tranches. Ajoutez le tout dans la cocotte. Faites mijoter à couvert 20 minutes de plus.

3. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde et la crème fraîche. Mélangez le tout.

4. Le rôti cuit, découpez-le en tranches. Servez-le dans un plat puis nappez de sauce.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire