Votre bilan minceur gratuit !

Röstis aux carottes et panais

Röstis aux carottes et panais

Préparez de bons röstis de légumes avec des carottes et panais pour vous régaler.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française, suisse
Carottes 2
Panais 1
Oeufs 2
Maïzena 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : röstis aux carottes et panais

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes et le panais. Battez les œufs en omelette et délayez la maïzena, ajoutez aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, mélangez bien.
  3. A l'aide de 2 cuillères à soupe, faites des galettes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4.  Enfournez 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson. Servez aussitôt les röstis de carottes et panais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette