(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Röstis aux carottes et panais

Röstis aux carottes et panais

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
Carottes 2
Panais 1
Oeufs 2
Maïzena 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : röstis aux carottes et panais

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes et le panais. Battez les œufs en omelette et délayez la maïzena, ajoutez aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, mélangez bien.
  3. A l'aide de 2 cuillères à soupe, faites des galettes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4.  Enfournez 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson. Servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus