Votre bilan minceur gratuit !

Röstis aux carottes et panais

4 / 5 sur 45 avis
Röstis aux carottes et panais

Préparez de bons röstis de légumes avec des carottes et panais pour vous régaler.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes et le panais. Battez les œufs en omelette et délayez la maïzena, ajoutez aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, mélangez bien.
  3. A l'aide de 2 cuillères à soupe, faites des galettes que vous disposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4.  Enfournez 20 minutes en retournant les röstis à mi-cuisson. Servez aussitôt les röstis de carottes et panais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette