Rondelles de concombre farcies

Rondelles de concombre farcies

Les rondelles de concombre farcies, une entrée simplissime à réaliser et pleine de fraîcheur

Ingrédients

  • concombre 1
  • allumettes de jambon 75 g
  • fromages frais 150 g
  • échalote 1
  • Ciboulette fraîche 8 brins
  • Sel, poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : rondelles de concombre farcies

  1. Découpez des bandes de peau sur le concombre avec un économe.
  2. Coupez le concombre en rondelles de 2 cm, creusez le centre, salez un peu et réservez sur un papier absorbant.
  3. Épluchez l'échalote et hachez-la.
  4. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
  5. Mélangez le fromage frais, le jambon, l'échalote, la ciboulette et une pincée de poivre.
  6. Essuyez les rondelles avec du papier absorbant et garnissez-les avec la préparation.
  7. Réservez au frais avant de servir.

 

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet