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Rognons au Porto et 4 épices

Rognons au Porto et 4 épices

Rognons de porc cuisinés avec des champignons de paris dans un Porto rosé, relevé par le mélange 4 épices.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Rognons de porc 400 g
Champignons de paris 200 g
Porto rosé 50 ml
Huile d'olive 10 ml
Persil 10 g
Mélange 4 épices 2 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : rognons au porto et 4 épices

  1. Ouvrez les rognons dans le sens de la longueur et retirez les parties blanchâtres. Faites les tremper 10 minutes dans de l'eau froide additionnée de vinaigre.
  2. Pelez et émincez les champignons. Épongez les rognons et coupez-les en lamelles.
  3. Faites les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez les champignons et les 4 épices. Laissez cuire 5 minutes.
  4. Ajoutez le porto, le sel, le poivre et laissez mijoter 15 minutes à feu doux. Saupoudrez les rognons de Porto et 4 épices de persil avant de servir avec des pâtes fraiches par exemple.
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