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Riz sauté au pamplemousse

Riz sauté au pamplemousse

Une recette parfumée et facile à réaliser qui épatera votre famille et vos invités. Une recette riche en vitamines qui vaut le coup d'être découverte !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Salade
  • Cuisine: française
Riz 300 g
Pamplemousse rose 2
Ail 2 gousses
Huile de sésame 15 cl
Huile d'olive 15 cl
Coriandre 4 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : riz sauté au pamplemousse

  1. Cuisez le riz dans une casserole selon les instructions du paquet. Une fois cuit, égouttez-le et laissez-le refroidir.
  2. Pelez les gousses d'ail et les pamplemousses, puis coupez-les en morceaux.
  3. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle à feu vif, faites revenir les morceaux de pamplemousse pendant environ 10 minutes.
  4. Chauffez l'huile de sésame dans une sauteuse, faites revenir l'ail, puis ajoutez et sautez le riz pendant 5 minutes à feu vif.
  5. Ajoutez les morceaux de pamplemousse sur le riz dans la sauteuse, puis faites-les revenir ensemble pendant 5 minutes à feu vif.
  6. Servez le riz sauté au pamplemousse.
Ustensiles de cuisine

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