Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz sauté

Riz sauté

Vous avez un reste de riz cuit ? Utilisez-le pour préparer ce délicieux plat. Accompagné de viande, de crevettes ou de poulet, ce riz sauté régalera petits et grands.

Riz cuit 250 g
Œufs 2
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Ciboulette 2 brins
Huile végétale 1 cuillère à soupe
Huile de sésame 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : riz sauté

  1. Commencez par battre les œufs en omelette.
  2. Versez une cuillère à soupe d’huile dans un wok. Faites-y cuire les œufs en omelette avant de le détailler en petits morceaux.
  3. Incorporez le riz cuit, arrosez de sauce soja, puis mélangez.
  4. Hors du feu, ajoutez la ciboulette préalablement ciselée. Arrosez d’huile de sésame et servez votre riz sauté.

 

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-7 kg en 1 mois sans régime

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