Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Poulet et riz au Cookeo

Poulet et riz au Cookeo

En panne d’idée pour le dîner ? Préparez ce succulent poulet et riz au Cookeo. Un plat rapide et facile à préparer, mais surtout délicieux. Une recette à conserver précieusement sous la main pour les soirs où vous avez la flemme de cuisiner.

Blancs de poulet 4
Eau 350 ml
Riz 150 g
Oignon 1
Persil ou romarin 2 brins
Bouillon de volaille 1 cube
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poulet et riz au cookeo

  1. Pelez et émincez l’oignon avant de couper les blancs de poulet en morceaux. Diluez le cube de bouillon de volaille dans l’eau.
  2. Déposez les morceaux de poulet dans la cuve du Cookeo. Ajoutez l’oignon, le riz et le bouillon de volaille.
  3. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Faites cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 5 minutes.
  4. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez votre poulet et riz au Cookeo de persil ciselé ou de romarin avant de servir.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus