Votre bilan minceur gratuit !

Riz noir

Riz noir

Particulièrement savoureux et parfumé, le riz noir accompagne à merveille un plat de poisson ou de crustacés. Découvrez cette recette pour réussir sa cuisson.

Riz noir 240 g
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Fleur de sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz noir

  1. Mettez à tremper le riz noir dans 500 ml d’eau pendant 2 heures minimum.
  2. Passé ce délai, faites cuire le riz dans son eau de trempage pendant 30 minutes.
  3. Hors du feu, laissez reposer le riz pendant 10 minutes jusqu’à ce que les grains gonflent.
  4. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez avec la fleur de sel.
  5. Avant de servir, mélangez délicatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette