Votre bilan minceur gratuit !

Riz pilaf aux petits pois

Riz pilaf aux petits pois

Savourez notre Riz Pilaf aux Petits Pois, un accompagnement délicieux et rapide à préparer. Des grains de riz tendres et parfumés, mélangés à des petits pois croquants, pour un mélange de saveurs en bouche.

Riz 350 g
Petits pois 200 g
Échalotes 2
Vin blanc 5 cl
Bouillon de légumes 1 cube
Huile 2 cuillères à soupe
Curcuma 1 cuillère à café
Eau chaude
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz pilaf aux petits pois

  1. Nettoyez et émincez les échalotes. 
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis faites revenir les échalotes . Ajoutez le riz. Une fois qu'il devient translucide, versez le vin blanc et laissez-le réduire, puis émiettez le cube de légumes.
  3. Recouvrez largement d'eau chaude, ajoutez le curcuma et les petits pois, puis couvrez et laissez cuire doucement pendant 20 minutes en surveillant de temps en temps.
  4. Dégustez le riz pilaf aux petits pois.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette