Votre bilan minceur gratuit !

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Découvrez notre savoureuse recette de pommes de terre sautées à l'ail et au persil ! Des pommes de terre dorées à la perfection, relevées d'une touche d'ail et de persil frais, pour un accompagnement délicieusement parfumé à déguster en toute simplicité.

  • Parts: 3
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Pommes de terre 6
Ail 7 gousses
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sautées à l'ail et au persil

  1. Lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis faites dorer les pommes de terre en remuant régulièrement pour qu'elles cuisent de chaque côté. Ajoutez les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre. Baissez le feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes.
  4. Servez les pommes de terre sautées à l'ail et au persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette