Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Riz gluant

Riz gluant

Brillant et délicieusement parfumé, le riz gluant s’utilise aussi bien pour préparer de plats salés que des mets sucrés. Avec cette recette, concoctez facilement des mets typiquement asiatiques pour un dépaysement gustatif.

Eau 1 L
Riz gluant 200 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz gluant

  1. Versez le riz gluant dans un grand volume d’eau froide et laissez-le tremper pendant au moins 5 heures.
  2. Passé ce délai, égouttez le riz et placez-le dans le panier d’un cuit vapeur.
  3. Faites ensuite cuire le riz à la vapeur, à couvert, pendant environ 30 minutes.
  4. Hors du feu, laissez reposer pendant 5 minutes avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus