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Riz brun aux champignons et oignon

Riz brun aux champignons et oignon

Un bon plat facile à cuisinier qui peut être dégusté seul, si l'on est végétarien, ou accompagné d'une belle pièce de viande ou du poisson, type saumon.

Riz brun 280 g
Oignon blanc 1
Bouillon de légumes 1 cube
Champignons de Paris 250 g
Huile d'olive Un filet
Persil 2 brins
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : riz brun aux champignons et oignon

  1. Epluchez et émincez un oignon blanc.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le riz, mélangez et faites cuire pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le bouillon, de l’eau, couvrez et laissez cuire.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis dorez les rondelles d'oignons dans une poêle avec les champignons.
  5. Ajoutez le persil, assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Ajoutez la préparation dans la sauteuse avec le riz et l'oignon blanc. Mélangez en remuant. Dégustez votre riz brun aux champignons et oignon.
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