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Riz aux champignons de Paris

Riz aux champignons de Paris

Une idée de plat végétarien gourmand et riche en goût ! Facile à préparer et nourrissant, il est idéal pour le déjeuner ou le dîner !

Riz basmati 300 g
Champignons de Paris 200 g
Oignon 1
Cumin 1 cuillère à café
Curcuma 1/2 cuillère à café
Feuilles de laurier 2
Beurre 60 g
Eau 500 ml
Sel, poivre

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Préparation de la recette : riz aux champignons de paris

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les champignons en morceaux.
  2. Faites revenir l'oignon quelques minutes puis ajoutez le riz, remuez pendant 3 à 4 minutes.
  3. Ajoutez ensuite les champignons, le curcuma, le cumin, du sel et du poivre. Faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite l'eau et les feuilles de laurier.
  4. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes environ à feu  très doux. Une fois les grains de riz bien cuits, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Parsemez de parmesan et servez bien chaud.
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