Riz cantonais

Riz cantonais

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Riz thaï 400 g
  • Petits pois surgelés 100 g
  • Jambon blanc en dés 75 g
  • Oeufs 2
  • Crevettes roses 50 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : riz cantonais

  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage et réservez.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive pour y faire revenir la gousse d'ail hachée. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette.
  3. Ajoutez ensuite le jambon, le riz, les crevettes et les petits pois et les oeufs dans la cocotte. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes en remuant sans cesse.
  4. Servez bien chaud.