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Aubergines farcies au riz

Aubergines farcies au riz

Un savoureux plat végétarien complet avec des légumes et du riz, de quoi se régaler !

Aubergines 3
Oignons 2
Riz 250 g
Concentré de tomate 80 g
Huile d'olive

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : aubergines farcies au riz

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet puis égouttez-le.
  3. Epluchez et émincez finement les oignons. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Coupez les aubergines en deux et creusez-les à l'aide d'une cuillère. Gardez la chair de côté. 
  5. Découpez la chair des aubergines en petits dés et ajoutez-les aux oignons. Versez le concentré de tomates, salez, poivrez, et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Ajoutez ensuite le riz et mélangez bien.
  6. Farcissez les aubergines avec la préparation puis placez-les dans un plat à four huilé. Enfournez pendant 20 minutes puis servez aussitôt les aubergines farcies au riz. 
 

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