(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chou fleur au riz

Chou fleur au riz

Nous vous proposons une recette que vous allez adorer et surtout adopter. Le Chou-fleur au riz est un plat gourmand et original.

Chou-fleur 1
Riz 250 g
Lard fumé 150 g
Gruyère 100 g
Oignon 1
Huile d'olive
Eau chaude 4 verres
Fines herbes 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou fleur au riz

  1. Lavez le chou-fleur détaillez-le en bouquets et égouttez-le. Pelez et hachez l'oignon. Coupez le lard en morceaux.
  2. Dans un faitout, faites revenir l'oignon et le lard fumé avec un filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le chou-fleur et laissez cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite le riz, toujours en mélangeant.
  4. Quand tout est bien doré, ajoutez l'eau (elle doit recouvrir le chou-fleur, pas plus).
  5. Salez, poivrez, ajoutez les fines herbes et mélangez. Laissez cuire 30 minutes à feu doux.
  6. Ajoutez ensuite le gruyère, mélangez et servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus