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Riz aux carottes et au cabillaud

Riz aux carottes et au cabillaud

Le vrai secret du riz ? Il est aussi bon chaud que froid, et la cuisine classique l’a bien compris. Si ous le préférez en chaud, on vous propose une recette de riz aux carottes et au cabillaud.

Riz 300 g
Filets de cabillaud 250 g
Carottes 3
Oignon 1
Huile d'olive
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : riz aux carottes et au cabillaud

  1. Épluchez l'oignon et émincez-le.
  2. Lavez, pelez les carottes puis découpez-les en petits cubes. Coupez le poisson en morceaux.
  3. Faites cuire le riz 30 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante salée. 
  4. Pendant ce temps, chauffez un peu d'huile dans une poêle. Dans cette huile chaude, faites suer l'oignon. Puis ajoutez les carottes.
  5. Dès que les carottes sont cuites, ajoutez-y les morceaux de cabillaud et les herbes de Provence, puis remuez bien.
  6. Laissez quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que le cabillaud soit cuit. Dès que votre riz est cuit, retirez-le du feu.
  7. Disposez le riz cuit dans un plat et ajoutez-y la préparation aux carottes. Salez et poivrez. Mélangez bien et servez.
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