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Risotto jambon et gorgonzola

Risotto jambon et gorgonzola

Le jambon et le gorgonzola font des merveilles sur une pizza, pourquoi pas dans un risotto ?

Riz 250 g
Oignon 1
Jambon 6 tranches
Bouillon de volaille 2 cubes
Vin blanc 20 cl
Gorgonzolla 200 g
Beurre 30g

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Préparation de la recette : risotto jambon et gorgonzola

  1. Faites bouillir 60 cl d'eau dans une casserole avec le vin blanc et les cubes de bouillon. Retirez du feu.
  2. Émincez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec le beurre. Ajoutez ensuite le riz. Faites cuire pendant 1 minute environ en remuant régulièrement. Ajoutez quelques louches de bouillon dans la poêle. Remuez et versez le reste du bouillon au fur et à mesure que le riz absorbe.
  3. Laissez mijoter un quart d'heure. Ajoutez des cubes de gorgonzola et des morceaux de jambon lorsque le riz est cuit.
  4. Mélangez et retirez du feu. Servir aussitôt.
 

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