Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Risotto de lentilles noires

Risotto de lentilles noires

Un risotto végétarien qui vous fera faire le plein de fer grâce à ses lentilles.

Lentilles noires 300 g
Bouillon de légumes 1 cube
Oignon 1
Vin blanc 20 cl
Parmesan rapé 50 g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre, persil

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : risotto de lentilles noires

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les lentilles 15 minutes puis, videz l'eau.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites-le revenir. Versez le tout dans les lentilles, ajoutez le vin blanc et un peu d’huile d’olive pour bien imbiber les lentilles. Faites cuire environ 40 minutes en arrosant de bouillon de légumes.
  3. Servez en recouvrant de parmesan et de persil.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus