risotto champignons micro ondes

Risotto de champignons au micro-ondes

  • 60 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Riz rond 300 g
  • Champignons 250 g
  • Oignon 1
  • Bouillon de légumes 400 ml
  • Vin blanc 150 ml
  • Beurre 50 g
  • Parmesan râpé 40 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Pelez et hachez les oignons. Hachez également les champignons.

2. Dans un plat à hauts bords, disposez le riz, les champignons, le bouillon de légumes, le vin blanc et l’oignon. Salez et poivrez puis mélangez.

3. Couvrez le plat puis faites-le cuire 7 minutes au micro-ondes à 600 watts. Prolongez ensuite la cuisson de 25 minutes à 180 watts.

4. Incorporez le beurre et le parmesan râpé puis mélangez. Dégustez votre risotto chaud !

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire