Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Risotto au gorgonzola

Risotto au gorgonzola

Recette italienne par excellence, ce risotto vous surprendra par son originalité et son gout unique. Parfait pour un dîner en amoureux ou entre amis !

Riz à risotto 250 g
Oignon 1
Verres d'eau 2
Huile d'olive 1 cuillère à café
Gorgonzola 200 g
Beurre 50 g
Vin blanc 25 cl
Cube de bouillon aux légumes 1
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : risotto au gorgonzola

  1. Émincez finement l'oignon et le faire suer avec l'huile et un demi-verre d'eau dans une casserole anti-adhésive. Diluez le cube de bouillon dans le reste d'eau et faites-la tiédir, réservez.
  2. Ajoutez le riz dans la casserole et remuez 2 minutes.
  3. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  4. Ajoutez petit à petit le bouillon tiède réservé, remuez régulièrement pendant 15 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le gorgonzola coupé en petites tranches et le beurre. Remuez et servez aussitôt le risotto au gorgonzola.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus