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Burger au Mont d'Or et au bacon

Burger au Mont d'Or et au bacon

Une recette qui ravira les grands gourmands. Un burger au Mont d'Or et au bacon pour un maximum de plaisir cet hiver !

Tranches de bacon 8
Steaks hachés 4
Pains à burger 4
Oignon rouge 1
Mont d'Or 4 cuillères à soupe
Confit d'oignon 4 cuillères à café
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : burger au mont d'or et au bacon

  1. Coupez les pains à burgers en deux et faites-les griller sous le grill du four ou au grille-pain.
  2. Mettez les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et dorées. Une fois grillées, retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Toujours à feu moyen, ajoutez les steaks hachés dans la poêle et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à obtenir la cuisson que vous souhaitez.
  4. En fin de cuisson, versez 1 cuillère à soupe de Mont d'Or sans la croûte sur chaque steak haché cuit. Salez et poivrez légèrement. Retirez la poêle du feu et réservez.
  5. Épluchez l'oignon rouge et découpez-le en lamelles. Étalez le confit d'oignons sur la partie inférieure des pains à burgers, ajoutez par-dessus les steaks hachés au fromage, puis les lamelles d'oignon rouge et enfin les tranches de bacon. Refermez les burgers avec les parties supérieures des pains.
  6. Servez et dégustez les burgers au Mont d’Or et au bacon de suite afin qu’ils restent bien chaud.
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