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Rillettes de truite aux baies roses

Rillettes de truite aux baies roses

Les rillettes de truite sont une valeur sûre pour une entrée simple, mais savoureuse. Dans cette recette, les baies roses apportent un parfum délicieux qui éveillera vos papilles.

Filets de truite 300 g
Tartare d’algues tout prêt 80 g
Truite fumée 50 g
Ciboulette ½ bouquet
Petit citron confit ½
Câpres au vinaigre 1 cuillère à soupe
Baies roses 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : rillettes de truite aux baies roses

  1. Commencez par vérifier qu’il n’y ait plus de petites arêtes sur les filets de truite. Mettez-les à cuire dans un fond d’eau bouillante dans une casserole pendant 3 minutes. Au bout de ce délai, laissez-les refroidir avant d’égoutter.
  2. Coupez la chair de truite en morceaux avant de la mettre dans le bol du robot. Ajoutez la truite fumée et le citron confit coupés en dés.
  3. Transvasez la préparation dans un bol. Ajoutez les baies roses, le tartare d’algues ainsi que les câpres égouttées. Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
  4. Parsemez de ciboulette ciselée avant de servir.

 

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