Votre bilan minceur gratuit !

Ravioles au curry

Ravioles au curry

Une délicieuse sauce au curry pour relever un plat de ravioles, une recette simple, rapide et savoureuse.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Ravioles 500 g
Bouillon de légumes 1 cube
Crème liquide 10 cl
Persil haché 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ravioles au curry

  1. Dans une casserole, faites chauffer une grande quantité d’eau puis ajoutez la tablette de bouillon.
  2. A ébullition, plongez les ravioles dans l'eau et laissez cuire en respectant le temps indiqué sur l’emballage. En fin de cuisson, égouttez les ravioles.
  3. Pendant ce temps, dans une sauteuse, versez la crème liquide, ajoutez le curry en poudre et les ravioles, salez, poivrez et mélangez sur feu doux pendant 1 minute. Parsemez de persil ciselé et servez les ravioles au curry bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette