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Raviolis au potiron et au beurre de sauge

Raviolis au potiron et au beurre de sauge

Un plat de pâtes végétarien et rapide à préparer aux saveurs d'automne apportées par le potiron, les noix et le beurre de sauge.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
Raviolis au potiron 250 g
Beurre doux 50 g
Noix 25 g
Parmesan râpé 2 cuillères à soupe
Gros sel 1 cuillère à soupe
Sauge 10 feuilles
Noix de muscade 2 pincées

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Préparation de la recette : raviolis au potiron et au beurre de sauge

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux sans le faire brûler, et ajoutez la sauge. Hachez grossièrement les noix et réservez-les. 
  2. Faites cuire les raviolis selon le temps indiqué, égouttez-les et mettez-les dans la poêle. Ajoutez la noix de muscade et les cerneaux de noix, et mélangez doucement afin d'enrober les pâtes de beurre aromatisé à la sauge.
  3. Servez dans des assiettes creuses et saupoudrez de parmesan. 

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