Raviolis au potiron et au beurre de sauge

Raviolis au potiron et au beurre de sauge
  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Italienne
  • Cuisto: Marine

Ingrédients

  • Raviolis au potiron250 g
  • Beurre doux50 g
  • Noix25 g
  • Parmesan râpé2 cuillères à soupe
  • Gros sel1 cuillère à soupe
  • Sauge10 feuilles
  • Noix de muscade2 pincées

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux sans le faire brûler, et ajoutez la sauge. Hachez grossièrement les noix et réservez-les. 
  2. Faites cuire les raviolis selon le temps indiqué, égouttez-les et mettez-les dans la poêle. Ajoutez la noix de muscade et les cerneaux de noix, et mélangez doucement afin d'enrober les pâtes de beurre aromatisé à la sauge.
  3. Servez dans des assiettes creuses et saupoudrez de parmesan.