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Ratatouille

Ratatouille

Une bonne ratatouille qui fait la part belle aux légumes de l'été. A servir avec du riz blanc pour un plat 100 % végétarien ou une viande rouge.

Tomates 4
Oignons 2
Poivron rouge 1
Courgette 1
Aubergine 1
Laurier
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : ratatouille

  1. Coupez les tomates, l’aubergine et la courgette en dés. émincez le poivrons et mes oignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive la courgette et l’aubergine. Laissez-les cuire 15 minutes.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir dans de l’huile d’olive, les oignons et le poivron. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez-les dés de tomate et le laurier. Puis laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes.
  4. Lorsque tous les légumes sont cuits, mélangez-les dans la sauteuse et laissez cuire la ratatouille 10 minutes supplémentaires à feu très doux.
  5. Salez et poivrez la ratatouille selon votre goût et servez-la bien chaude.
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Commentaires

Jonathan B.
12/08/2021 à 13:21
Bonjour La cuisson combien de minutes????????? merci
La Rédac'
16/08/2021 à 16:44
Bonjour, 1h10 au total, vous avez le détail de la cuisson dans la recette. Bon appétit