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Ratatouille au Cookeo

Ratatouille au Cookeo

La ratatouille, l'accompagnement de légumes idéal pour les recettes estivales

Tomates 500 g
Courgettes 2
Poivrons 2
Oignons 2
Ail 2 gousses
Aubergine 1
Thym 1 branche
Romarin 1 branche
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : ratatouille au cookeo

  1. Lavez les courgettes, les tomates, les poivrons et les aubergines. Coupez les tomates en quartiers. Tranchez l’aubergine et les courgettes en rondelles. Émincez les poivrons. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez l’ail. Rincez le thym et le romarin.
  2. Versez 2 cuillères à soupe d’huile dans la cuve du Cookeo. Placez-y les aubergines en mode « réchauffer » pendant 8 minutes. Réservez dans une assiette et repositionnez la cuve sans la rincer.
  3. Versez à nouveau 2 cuillères à soupe d’huile dans la cuve puis faites fondre les oignons et les poivrons en mode « dorer » pendant 2 minutes (préchauffage inclus). Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois.
  4. Ajoutez les tomates, l’ail haché, le thym et le romarin, le sel et le poivre. Programmez la cuisson en mode « dorer » pendant 2 minutes (préchauffage inclus), toujours en mélangeant.
  5. Ajoutez les aubergines et les courgettes dans la cuve du Cookeo et lancez la dernière cuisson sur le mode « cuisson sous pression » durant 8 minutes.ra
Ustensiles de cuisine

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