Guide minceur >>

đŸ„˜ RagoĂ»t de bƓuf aux carottes

4,0/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
đŸ„˜ RagoĂ»t de bƓuf aux carottes

Savourez un ragoĂ»t de bƓuf mijotĂ© aux carottes, tendre et parfumĂ©, idĂ©al pour un repas convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

PrĂ©paration de la recette : đŸ„˜ ragoĂ»t de bƓuf aux carottes

Préparation : 20 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 140 min

 

  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles Ă©paisses. Émincez les oignons et hachez l’ail.

  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir les morceaux de bƓuf pour les dorer sur toutes les faces.

  3. Ajoutez les oignons et l’ail, puis saupoudrez de farine. MĂ©langez bien pour enrober la viande.

  4. Versez le vin rouge (si utilisé) et laissez réduire quelques minutes.

  5. Ajoutez le bouillon chaud, les carottes et le bouquet garni. Salez, poivrez.

  6. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 h 30, jusqu’à ce que la viande soit tendre et fondante.

  7. Rectifiez l’assaisonnement avant de servir chaud, accompagnĂ© de pommes de terre vapeur ou de riz.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note