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Raclette sur pain d'épices

Raclette sur pain d'épices

Ravivez vos apéritifs avec notre recette simple et savoureuse. De croustillantes tranches de pain d'épices, garnies de fromage fondant et de champignons blancs , gratinées pour une touche de gourmandise irrésistible.

Pain grillé 8 tranches
Raclette 8 tranches
Champignons blancs 600 g
Beurre 50 g
Oignon 1
Vin blanc 8 cuillères à soupe
Crème fraîche 5 cuillères à soupe
Persil 8 brins
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : raclette sur pain d'épices

  1. Rincez et séparez les feuilles de persil, nettoyez les champignons puis coupez-les en fines lamelles.
  2. Pelez, lavez et hachez l'oignon, puis faites-le sauter dans 20 g de beurre pendant 1 à 2 minutes, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée, incorporez le vin blanc et la crème, salez et poivrez, ajoutez le persil, puis laissez mijoter à feu doux. 
  3. Beurrez les tranches de pain et faites-les griller légèrement dans une autre grande poêle, recouvrez-les ensuite de la préparation de champignons crémés et d'une tranche de raclette, retirez la poêle du feu une fois le fromage fondu.
  4. Servez la raclette sur pain d'épices.
Ustensiles de cuisine

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