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Raclette sur pain d'épices

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Raclette sur pain d'épices

Ravivez vos apéritifs avec notre recette simple et savoureuse. De croustillantes tranches de pain d'épices, garnies de fromage fondant et de champignons blancs , gratinées pour une touche de gourmandise irrésistible.

Ingrédients

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Préparation de la recette : raclette sur pain d'épices

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Rincez et séparez les feuilles de persil, nettoyez les champignons puis coupez-les en fines lamelles.
  2. Pelez, lavez et hachez l'oignon, puis faites-le sauter dans 20 g de beurre pendant 1 à 2 minutes, ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée, incorporez le vin blanc et la crème, salez et poivrez, ajoutez le persil, puis laissez mijoter à feu doux. 
  3. Beurrez les tranches de pain et faites-les griller légèrement dans une autre grande poêle, recouvrez-les ensuite de la préparation de champignons crémés et d'une tranche de raclette, retirez la poêle du feu une fois le fromage fondu.
  4. Servez la raclette sur pain d'épices.
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