Crostini anchois et fromage

Crostini anchois et fromage

Idéale pour l'apéro ou pour une entrée originale accompagnée de salade verte, cette recette de crostini aux anchois réveillera subtilement vos papilles.

Suivant

Ingrédients

  • Filets d'anchois marinés8
  • Courgette1
  • Fromage de chèvre frais300 g
  • Mozzarella1
  • Fromage blanc2 cuillères à soupe
  • Pain de campagne4 tranches
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Piment d'espelette
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette : crostini anchois et fromage

  1. Détendez le fromage de chèvre avec le fromage blanc et une cuillère à soupe d'huile.
  2. Râpez la courgette. Ajoutez-la à la préparation et mélangez. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d'espelette et réservez une heure au réfrigérateur. 
  3. Tranchez la mozzarella et faites griller le pain. 
  4. Tartinez les tranches de pain de la préparation à la courgettes, ajoutez la mozzarella, 2 anchois marinés, parsemez de piment d'espelette, arrosez d'huile d'olive et poivrez. 

Le top des recettes en vidéo