Crostini anchois et fromage

Crostini anchois et fromage

Idéale pour l'apéro ou pour une entrée originale accompagnée de salade verte, cette recette de crostini aux anchois réveillera subtilement vos papilles.

Ingrédients

  • Filets d'anchois marinés 8
  • Courgette 1
  • Fromage de chèvre frais 300 g
  • Mozzarella 1
  • Fromage blanc 2 cuillères à soupe
  • Pain de campagne 4 tranches
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Piment d'espelette
  • Sel
  • Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crostini anchois et fromage

  1. Détendez le fromage de chèvre avec le fromage blanc et une cuillère à soupe d'huile.
  2. Râpez la courgette. Ajoutez-la à la préparation et mélangez. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment d'espelette et réservez une heure au réfrigérateur. 
  3. Tranchez la mozzarella et faites griller le pain. 
  4. Tartinez les tranches de pain de la préparation à la courgettes, ajoutez la mozzarella, 2 anchois marinés, parsemez de piment d'espelette, arrosez d'huile d'olive et poivrez.