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Raclette au barbecue

Raclette au barbecue

Idéale pour les passionnés de fromage, cette fondue va vous faire plaisir. Un plat de fromages idéal à partager entre amis ou en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Raclette 800 g
Pommes de terre grenaille 600 g
Asperges vertes, pieds cassés 500 g
Tomates 4
Champignons Portobello 4 tranches
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : raclette au barbecue

  1. Préchauffez le barbecue, faites cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau, puis enveloppez-les dans du papier aluminium, finissez la cuisson des pommes de terre dans les cendres du barbecue pendant environ 15 minutes.
  2. Badigeonnez d'huile d'olive les asperges, champignons et tomates, grillez les asperges 4 minutes de chaque côté, puis mettez-les de côté sur le barbecue, grillez ensuite champignons et tomates 2 minutes par côté.
  3. Faites fondre le fromage dans les palette sur le barbecue, disposez les légumes et les demi-pommes de terre, versez le fromage fondu sur les pommes de terre et assaisonnez de poivre, décorez avec les légumes.
  4. Servez la raclette au barbecue.
Ustensiles de cuisine

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