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Quinoa aux légumes

Quinoa aux légumes

Ce mélange savoureux et sain de quinoa protéiné et légumes croquants, aux herbes et à l'huile d'olive, est idéal pour un repas léger

Quinoa 1 verre
Poivron rouge 1
Tomate 1
Oignon 0.5
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Eau 2 verres
Thym 1 branche
Cumin en poudre 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : quinoa aux légumes

  1. Épluchez la tomate et la découper en morceaux.
  2. Tranchez finement le poivron et émincez l'oignon.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile et y faites sauter les légumes.
  4. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin, et ajoutez le quinoa.
  5. Ajoutez environ deux verres d'eau, ajoutez le quinoa et une branche de thym.
  6. Faites cuire à couvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé toute l'eau.
  7. Laissez reposer hors du feu pour que le mélange continue de gonfler légèrement.
  8. Servez votre quinoa aux légumes !
Ustensiles de cuisine

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