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Quinoa aux champignons et noisettes

Quinoa aux champignons et noisettes

Une recette aux couleurs de l'automne avec une note de fraîcheur apportée par le pesto, le persil et le basilic.

Champignons 250 g
Quinoa 180 g
Noisettes décortiquées 75 g
Ail 2 gousses
Basilic 6 feuilles
Persil 6 brins
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : quinoa aux champignons et noisettes

  1. Pelez les champignons, coupez-les et faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile pendant 2 minutes.
  2. Retirez les champignons, ajoutez dans la poêle de nouveau 2 cuillères à soupe d'huile et faites-y revenir les échalotes à leur tour 2 minutes.
  3. Ajoutez le quinoa et laissez colorer 1 à 2 minutes. Versez 350 millilitres d'eau, salez, poivrez et laissez cuire pendant 20 minutes à couvert.
  4. Concassez les noisettes avant de les faire griller à sec dans une poêle pendant 1 minute.
  5. Ajoutez à présent les champignons et les noisettes au quinoa. Lavez le persil, pelez l'ail. Mixez l'ail, le persil avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez ce mélange au plat de quinoa. Dégustez. 

 

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