Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche thon tomate

Quiche thon tomate

Idéale pour le repas du soir, cette quiche thon tomate, très complète et gourmande, sera parfaite avec une salade. En plus d’être facile à préparer, elle est absolument succulente.

Pâte feuilletée 1 rouleau
Œufs 3
Tomates ou tomates cerise 200 g
Thon au naturel 150 g
Lait 100 ml
Gruyère râpé 50 g
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche thon tomate

  1. Pour commencer, déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en conservant le papier cuisson.
  2. Égouttez le thon, badigeonnez le fond de tarte de moutarde, puis émiettez uniformément dessus le thon.
  3. Découpez ensuite les tomates en rondelles avant de les répartir sur les miettes de thon. Parsemez de gruyère râpé.
  4. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait, puis mélangez. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Versez ensuite ce mélange dans le fond de tarte avant de faire cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.
  6. Servez aussitôt ou laissez tiédir la quiche thon tomate avant de la déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus