Quiche au thon

Quiche au thon

Un indémodable qui plait au plus grand nombre, pas cher, vite fait et pratique quand on a peu de temps

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Pâte feuilletée1
  • Thon en conserve1 boite
  • Tomates (facultatif)2
  • Fromage râpé50 g
  • Oeufs4
  • Crême fraiche1/2 pot
  • Lait 1/2 écrémé20 cl
  • Moutarde1 cuillère à soupe
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette : quiche au thon

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
  3. Étalez la moutarde sur le fond de tarte et recouvrez la avec le thon émietté.
  4. Recouvrez le thon avec les tomates coupées en rondelles. (Vous pouvez remplacer les tomates par des épinards si vous préférez ou si ce n'est pas la saison).
  5. Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le lait et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  6. Versez la préparation sur la tarte et enfournez 20 à 25 minutes.

Le top des recettes en vidéo