Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Quiche au thon

Quiche au thon

Un indémodable qui plait au plus grand nombre, pas cher, vite fait et pratique quand on a peu de temps

Pâte feuilletée 1
Thon en conserve 1 boite
Tomates (facultatif) 2
Fromage râpé 50 g
Oeufs 4
Crême fraiche 1/2 pot
Lait 1/2 écrémé 20 cl
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche au thon

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la avec une fourchette.
  3. Étalez la moutarde sur le fond de tarte et recouvrez la avec le thon émietté.
  4. Recouvrez le thon avec les tomates coupées en rondelles. (Vous pouvez remplacer les tomates par des épinards si vous préférez ou si ce n'est pas la saison).
  5. Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le lait et le fromage râpé. Salez et poivrez.
  6. Versez la préparation sur la tarte et enfournez la quiche au thon pour 20 à 25 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus