Quiche sans pâte aux champignons, brocolis et petits pois

Quiche sans pâte aux champignons, brocolis et petits pois

Une quiche légère à déguster en plat principal ou en entrée, chaude ou froide.

Ingrédients

  • Brocolis 250 g
  • Petits pois 100 g
  • Parmesan 100 g
  • Champignons émincés en conserve 50 g
  • Farine 100 g
  • Lait 400 ml
  • Crème fraîche épaisse allégée 100 ml
  • Oeufs 3
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : quiche sans pâte aux champignons, brocolis et petits pois

  1. Lavez les brocolis, détaillez-les en bouquets. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 minutes.
  2. Faites cuire les petits pois 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez la crème fraîche, la farine et le lait. Mélangez, salez et poivrez.
  4. Très délicatement, ajoutez les brocolis, les petits pois, les champignons et le parmesan.
  5. Versez la préparation dans un moule à tarte antiadhésif. Enfournez 30 minutes à 200°C. Dégustez la quiche sans pâte aux champignons, brocolis et petits pois bien chaude.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Stephanie S.
23/08/2021 à 11:31
super recette. cela change de l'ordinaire. le seul bémol, il manque la quantité d'œuf pour cette recette. moi, j'ai mis trois œufs. un délice.
La Rédac'
23/08/2021 à 12:06
Merci, c'est corrigé, c'est bien 3 oeufs pour cette recette !
Becquet