Quiche au brocoli et champignons

Quiche au brocoli et champignons

Ingrédients

  • Pâte brisée1 rouleau
  • Brocoli500g
  • Crème fraîche20cl
  • Champignons de Paris150g
  • Oeufs3
  • Parmesan râpé50g
  • Ail2 gousses
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C. Rincez et émincez les champignons. Pelez et hachez l'ail.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli. Egouttez-le et découpez-le en bouquets.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les bouquets de brocoli, les champignons et versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez la quiche pendant 35 minutes et dégustez.