Quiche au brocoli et champignons

Quiche au brocoli et champignons

Ingrédients

  • Pâte brisée 1 rouleau
  • Brocoli 500g
  • Crème fraîche 20cl
  • Champignons de Paris 150g
  • Oeufs 3
  • Parmesan râpé 50g
  • Ail 2 gousses
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : quiche au brocoli et champignons

  1. Préchauffez le four à 180°C. Rincez et émincez les champignons. Pelez et hachez l'ail.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir le brocoli. Egouttez-le et découpez-le en bouquets.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan, l'ail, le sel et le poivre.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Disposez les bouquets de brocoli, les champignons et versez la préparation aux oeufs par-dessus. Enfournez la quiche pendant 35 minutes et dégustez.